Офсетная печать

Офсетное печатное оборудование нашей компании производства фирмы Heidelberg (Германия, лидер производства офсетный печатных машин) предназначена как для печати обыкновенной листовой продукции, так и продукции требующей достаточно высокой точности . Точность просчетов и выверка всех механизмов машины  немецкой фирмы Heidelberg имеют специальную аттестацию с международным стандартом качества DIN/ISO-9001. Вашему вниманию можем предложить печать на машинах: Speedmaster SM 52-4; Speedmaster SM 74-5+L.

Офсетная печатная машина-лидер Speedmaster SM 74-5+L состоит из 5 красочных секций, включает пантон и 4 CMYK. Можем Вам предложить и лакировальную водно-дисперсионную секцию.

Speedmaster SM 74-5+L – это лидер производства с лучшим качеством печати, огромные тиражи, кротчайшие сроки.

Техническая характеристика лидера офсетной печатной машины Heidelberg Speedmaster SM 74-5+L
Количество печатных секций 5 + секция лакирования
Максимальный формат листа 530х740 мм
Максимальная запечатываемая поверхность 510х740 мм
Максимальная поверхность лакирования 510х740 мм
Кромка листа для захвата клапанов 8-10 мм
Мах. толщина запечатываемого материала от 0,03 до 0,6 мм
Минимальный формат листа 210х280 мм
Максимальная производительность 15000 оттисков/час
Для получения наилучшего результата печати в кротчайшие сроки работайте только с компаниями - лидерами офсетной печати продукции.
По Москве и Московской области компания "СТОЛИЦА" всегда к Вашим услугам.

Офсетная печать. Типография, срочная офсетная печать визиток, печать листовок.

Хотите сделать просчет заказа - звоните по телефону - +7 (495) 679-98-17, 648-46-58.
Цены и качество Вас приятно удивят.

«Типография СТОЛИЦА (Москва)» представляет: качественное и недорогое решение для желающих получить современную полиграфическую продукцию – офсетная печать. На сегодняшний день офсет считается наиболее доступным средством печати. Мы используем технологию офсета в самых разных направлениях. В частности выполняем печать открыток: офсет позволяет создавать данную продукцию в любом формате и форме. Для желающих заказать печать визиток, офсет делает возможным реализацию любых дизайнерских идей, особенно если применяется офсет на пластике. Вы специализируетесь в издательском бизнесе? Тогда для Вас офсетная печать журналов и любой другой периодики. Если Вы ищите практичный способ популяризации фирменной символики, то офсетная печать календарей будет идеальным вариантом. Другое направление – офсетная печать этикеток: ярких, оригинальных, в любой цветовой гамме. Ибо не только для этой, но и для любой другой продукции у нас предлагается полноцветная офсетная печать. Если Вы ищите недорогое и эффективное рекламное средство, тогда специально для Вас – брошюры, офсет и наши цены – идеальная формула успеха и то, что с радостью предлагает наша типография. Офсетная печать брошюр – это отличный способ не только качественного, но и быстрого производства данного рекламного носителя, что немаловажно в современных условиях высокой конкуренции. И не забудьте вспомнить про нашу срочную печать, когда потребуются любые полиграфические материалы, в том числе визитки. Офсетная печать в наших руках реализуется в превосходный дизайнерский продукт, который обязательно запомнится Вашим партнерам и потребителям, ибо мы особое внимание уделяем такому компоненту, как дизайн визиток. Офсетная печать, осуществляемая на печатных машинах новейшего образца, реализует любые авторские задумки заказчика. При этом наши цены не имеют привычки шокировать, и мы делаем действительно доступные по цене визитки. Офсетная печать в Москве – дорогое удовольствие? Мы ломаем этот миф и предлагаем рассмотреть наше предложение и убедиться, что офсетная печать визиток, бланков будет для Вас самым выгодным капиталовложением.

Наша офсетная печать – цены доступного порядка; качество, несомненно, высокого уровня; сроки, жестко соблюдаемые типографией. Одинаково успешно осуществляется в «Типография СТОЛИЦА (Москва)» офсетная печать листовок, популярная сегодня офсетная широкоформатная полноцветная печать. Мы легко справляемся с таким заданием как офсетная печать плакатов или совершенно необходимая в деловом мире офсетная печать листовок. «Типография СТОЛИЦА (Москва)» добивается высочайшего качества продукции, поэтому неудивительно, что такую популярность приобрела наша типография. Офсетная печать брошюр или визиток, постеров или флаеров выполняется безупречно – не случайно одним из самых качественных типографских продуктов в Москве считается именно наша полиграфия. Офсет, создаваемый в «Типография СТОЛИЦА (Москва)» - это буйство цветов и краска, это стиль и шарм, изящество и элегантность.

Совершенно индивидуально относится к каждому заказу наша типография. Офсетная печать буклетов или, например, офсетная печать листовок каждый раз создает шедевры полиграфического искусства, которым нет равных! Печать офсет позволяет добиваться необычайной красочности и стильной изысканности конечного результата – поэтому так востребованы сегодня типографии офсетной печати.
С успехом используется цветной офсет для изготовления журналов и открыток, создания буклетов и листовок, печати каталога и визитки. Офсет обеспечивает создание настоящих шедевров печати, что превосходно реализует наша полиграфия. Офсетная печать – это стильный и современный способ изготовления рекламной продукции, на которой специализируется наша типография. Офсет необходим бизнесу, поэтому «Типография СТОЛИЦА (Москва)» уделяет столько внимания качеству, с которым осуществляется печать офсет.

Кому приглянется дорогостоящее качество? Даже самый крупный бизнесмен предпочитает минимизировать затраты, поэтому установленные на офсет цены в нашей типографии невысоки и доступны каждому! Сравните наш прайс с теми, что предлагают типографии Москвы – офсет окажется несравнимо дешевле!
Необходима высококачественная офсетная печать? Москва рекомендует обращаться в «Типографии СТОЛИЦА (МОСКВА)» - высочайшее качество продукции плюс доступная цена - что может быть лучшим вариантом для успешной полиграфической поддержки вашего бизнеса!